BRIOCHE PASQUALI CON UOVA IN VISTA

 
TIRAMISU`

Ingredienti :
Tre uova
Una ricotta
4 onze di zucchero
Biscotti ledy fingers
Caffè espresso
tre once di liquore frangelico (oppure a piacere)
un pizzico di vaniglia.

Preparazione :
Sbattere il tutto molto cremoso (ricotta, zucchero, uova, vaniglia)
Bagnare i biscotti nel caffè e metterli in uno stampo rotondo da forno. Versare sopra il preparato e poi continuare a strati, intercalando con i biscotti, come fosse una lasagna.
Si possono mettere intorno dei biscotti pavesini o savoiardi (vedere la foto).
Metterla in frigorifero almeno un giorno.
Prima di servirla decorarla a piacere.

 
TORTA AL FORMAGGIO

Ingredienti:
350 gr di onze di biscotti secchi,
170 gr di burro sciolto
3 cucchiai da tavola di zucchero
Mescolare bene e spalmare nel fondo dello stampo
Preparazione:
250 gr di Filadelphia Cheese
220 gr di zucchero
un cucchiaio di vaniglia.
Mescare bene e spalmare sopra la base preparata in precedenza.
Informare per un'ora, nel frattempo preparare 220 gr di onze di panna acida (panna e jogurt), 150 gr di zucchero.
Appena cotta capovolgere la torta e rimetterla nel forno per altri 8 minuti.
Quando la torta e' fredda guarnirla a piacere a piacere.

 

PANE FATTO IN CASA

Iin attesa della ricetta

 


 
BISCOTTI ALL'ARANCIA

Ingredienti:
4 uova
2 dl di olio
280 gr di zucchero
6 cucchiaini da te di lievito per dolci
un cucchiaino da te di vaniglia
4 tazze di farina
Preparazione:
sbattere il tutto che deve risultare molto cremoso.Alla fine, con le mani infarinate fare delle palline e con il coltello fare dei taglietti intorno.
Mettere una ciliegina al centro e infornare per 10/15 minuti (dipende dal forno).
Una volta cotti spolverare con lo zucchero a velo.

 
SPIEDINI DI POMIDORINI E BOCCONCINI