TIRAMISU`
Ingredienti :
Tre uova
Una ricotta
4 onze di zucchero
Biscotti ledy fingers
Caffè espresso
tre once di liquore frangelico (oppure a piacere)
un pizzico di vaniglia.
Preparazione :
Sbattere il tutto molto cremoso (ricotta, zucchero, uova, vaniglia)
Bagnare i biscotti nel caffè e metterli in uno stampo rotondo da forno.
Versare sopra il preparato e poi continuare a strati, intercalando con i
biscotti, come fosse una lasagna.
Si possono mettere intorno dei biscotti pavesini o savoiardi (vedere la
foto).
Metterla in frigorifero almeno un giorno.
Prima di servirla decorarla a piacere. |
TORTA AL FORMAGGIO
Ingredienti:
350 gr di onze di biscotti secchi,
170 gr di burro sciolto
3 cucchiai da tavola di zucchero
Mescolare bene e spalmare nel fondo dello stampo
Preparazione:
250 gr di Filadelphia Cheese
220 gr di zucchero
un cucchiaio di vaniglia.
Mescare bene e spalmare sopra la base preparata in precedenza.
Informare per un'ora, nel frattempo preparare 220 gr di onze di panna
acida (panna e jogurt), 150 gr di zucchero.
Appena cotta capovolgere la torta e rimetterla nel forno per altri 8
minuti.
Quando la torta e' fredda guarnirla a piacere a piacere.
|