DOLCI DI PASQUA
ingredienti:
8 uova - un pizzico di sale - 8 once di zucchero - 8 once di olio
maxilla - un litro di latte tiepido - due cucchiai da tavola di lievito
per pane - farina quanto basta.
Mescolare gli ingredienti e aggiungere la farina. Una volta finito di
lavorarla bene, lasciarle riposare il panetto per un'ora. Quando sarà
raddoppiato fare le forme desiderate, lasciarle lievitare almeno 8 ore.
Infornare -forno a 350°. Fare attenzione perchè prendono colore subito. |
6 UOVA, 450 gr DI ZUCCHERO, 6 TAZZE DI FARINA, 6 CUCCHIANI DI
LIEVITO PER DOLCI
110 gr DI CRISCO (LIQUIDO), 55 gr DI BURRO (LIQUIDO), 55 gr DI
OLIO
Impastarli abbastanza morbidi e fare le forme desiderate
FORNO a 200 per 15 minuti
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FIORI
DI ZUCCA
INGREDIENTI :
Fiori
Formaggio
Pan Grattato
Basilico
Prezzemolo
Aglio
Uovo
Pomodori
PREPARAZIONE:
tagliare i fiori a pezzetti
agiungere formaggio, pangrattato, basilico, prezzemolo, aglio tritato,
uovo, pomodori a pezzettini.
Mescolare il tutto e aggiungere un po’ di acqua per farli piu’ morbidi.
In una scodella fare riscaldare l’olio e poi agiungere con un
cucchiaio da tavola il contenuto facendo delle frittelle dorate da tutte
e due i lati.
Farli scolare su un foglio di carta da cucina e buon appetito.
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